Ужасная трагедия или спланированное деяние . 9/11
Доброго времени суток коллеги, сегодня в столь дивный час я решил дать огласку такому событию как 9/11. Думаю каждый слышал про это , но довольно предисловий пожалуй я начну свое повествование .
Событие 11 сентября 2001 года повергло в шок мировую общественность своим невиданным размахом . 2977 людей ни стало , около 6300 человек получили травмы разной степени тяжести , какова причинно следственная связь сего происшествия ?
1: Показать несостоятельность действующего 43 президента США Джорджа Буша младшего
Зачем же спецслужбам ЦРУ и ФБР ( а именно они виноваты в этом , по одной из версий разумеется ) делать это ? А ответ прост до безобразия , Буш был несостоятелен как правитель государства в некоторых источниках можно заметить риторику по отношению к Джорджу как " собака , которой управляет виляющий хвост " , что и было правдой . Государству не выгодно чтобы страной правила легко поддающееся влиянию фигура , вот и решились собственно подпортить репутацию Буша столь радикально , дабы тот не набрал голосов на следующих выборах.
43 президент Соединённых Штанов Америки
2: Террористов спонсировали чиновники Саудовской Аравии
Немудрено что Саудовская Аравия теоретически является лакомым кусочком для многих стран в этом списке оказались и США . СА — крупнейший из существующих экспортёров нефти в мире . Огромный процент в экспорте нефти в США принадлежит именно Саудовской Аравии. Но зачем же США выдвигать такую теорию ? Все элементарно господа , чтобы отрезать гос-во СА от мира . Подумайте сами , кто будет вести дела с государством-терраристом ? Ответили ? тогда продолжаем . США при дальнейшей поддержки ООН хотела уличить СА в этом дабы мировые гос-ва отвернулись от нее . Пробовать нефть некому , а деньги нужны . Поэтому США бы скупала нефть на своих условиях за бесценок , параллельно развивая свои добывающие станции, а чиновники в это время скупают уже подешевевшие акции .
3: Повод для начала войны в Афганистане
Военное вторжение США в Афганистан стартовало 7 октября 2001 года , подозрительно быстро , неправда ли ? На территории Афганистана есть залежи полезных ископаемых на миллиарды долларов, но как же их добыть ? Да запросто , всего лишь нужно обвинить государство в событии о котором говорит весь мир . А начало войны можно оправдать тем , что Афганистан не хочет выдавать Усама Бен Ладана , чем вам не повод ? Думаю здесь все понятно .
4: Теневое правительство распределяло сферы влияния в мире .
Всем нам известно что над правительством восседает его аналог , только более могущественный и менее заметный. Такое событие не могло остаться без внимания , расчет был на то что весь мир ближайшее года будет сконцентрирован на этой новости , не обращая внимания на новые проблема или возобновление старых , ярким примером которого является военное вторжение в Афганистан и дискредитация людей другого вероисповедания , неофициально объявляя их виновниками произошедшего.
Ну что мои многоуважаемый коллеги , краткий экскурс в эту пучину хитросплетений я провел , за вами же остаётся работа обсуждать это , тем самым развивая и порождая мысли на этот счёт . А на этой ноте я завершаю свое вещание , но будьте уверены что в скором времени будут следующие , не менее интересные посты .
P.S Фотокарточки более одной форум не пропускает , так что лицезрейте лико Джорджа Буша .
Отредактировано Работяга (2022-08-27 20:20:21)
- Подпись автора
Всю власть рабочим и шизам !