Мне интересно не столько Ваше предсказание моей судьбы, сколько разумное обоснование ваших методов. Каким образом космические тела состоящие из: водорода, льда, гелия, минералов и металлов, сформированные более четырёх миллиардов лет назад, влияют на судьбу обитателей одной части своей системы? Солнцу четыре с половиной миллиарда лет, Земле примерно столько же, а Марсу даже больше! Человеческая жизнь по сравнению с этими величинами это даже не миг! Сейчас на Земле проживает восемь миллиардов человек, за всю историю нашей планеты на ней прожило свою жизнь примерно сто миллиардов человек. Каким образом положение планет относительно друг друга влияет на болезни конкретного человека? Не генетика, экология, национальность, здоровье родителей в момент зачатия, а расположение Марса относительно Солнца? Каким образом их положение, скажем, тридцать лет назад (в момент рождения), влияет на успехи на работе завтра? При чём тут совместимость? Это даже не смешно! В гадании и то больше логики, там условные духи или что-то в этом роде, открывают судьбу конкретного человека. И после этого Вы считаете себя человеком разумным? И от куда, мне интересно, Вы взяли характеристики знаков? На сколько правдоподобны эти описания? Кто их составлял? Когда? Как? Известны случаи разделения близнецов, их судьбы сложились кардинально разным образом, хотя они родились почти в один момент. И почему аналогичным образом эти знания нельзя применить к любым другим существам? То есть восемь миллиардов людей можно разделить всего на двенадцать типов? Как-то очень просто Вы не находите? Всего двенадцать сценариев завтрашнего дня, месяца, года или всей жизни? Сколько в мире гороскопов которые никаким образом не стыкуются друг с другом и предсказывают совершенно разное будущее.
Это очевидная часть фаталистического мышления и взгляда на жизнь. Если зная дату вашего рождения можно предсказать всю вашу жизнь, зачем тогда её вообще предсказывать, всё уже предначертано и нет смысла, что либо предпринимать для изменения судьбы. Если же вы верите, что эту судьбу изменить можно, тогда пропадает всякий смысл в её предсказании, ведь любая мелочь может изменить вашу жизнь.
Я понимаю, что Вы не сможете ответить на эти вопросы, но мне интересны любые Ваши логические аргументы в доказательство работы вашей системы предсказания. Аргументы в стиле <я предсказала подруге будущее> не принимаются. Могу предложить вам эксперимент, я предоставлю Вам несколько фактов о себе, на пример двенадцать ответов на Ваши вопросы и Вы попробуете угадать мой знак зодиака шанс в 8.33% почти исключает случайное угадывание. Я даже готов поспорить на деньги, скажем 500 рублей. Надеюсь на Ваш ответ.