Привет, форумчане.
Сегодня со мной случился неприятный казус. Дело в том, что я бросаю курить. К сожалению около полугода-года назад начал и понял что совершаю ошибку. У меня сгорел испаритель, закончилась жижа (вейп нейшп) и я решил что это отличный повод. Я пару месяцев сидел без работы - денег нет и новые комплектующие и жидкости купить не смогу. И в целом...всё было нормально. Дня 3-4. Иногда покурить тянуло, потому что это уже было ритуалом: проснулся - покури, поел - покури, поработал - покури, ведёшь стрим - кури.
И несмотря на то что ручки чутка чесались сегодня случилось прям совсем неприятно. Я работал и вдруг понимаю что мысли вяжутся, меня не трясёт, но хочется качаться из стороны в сторону, как какого-то героинового нарика без дозы, а сознание в себя не приходит. Еле как так досидел до рабочего дня и сделал пару небольших задач. Как вы думаете, это из-за того, что я бросаю или из-за иных причин? Просто стало очень тяжко и было ощущение что мне нужно сделать пару затяжек и тогда я смогу дальше нормально работать. Но связано ли это... и рассказывайте свои истории как бросали и присылайте полезные советы. Будет интересно почитать и пообщаться