Лично мне больше нравиться 7. И в плане сюжета, и в плане персонажей. Восьмую часть очень ждала, даже купила ее в день выхода, прошла, но сильного восторга, как при прохождении 8 части не получила. Хоррора стало меньше, игра стала приближаться скорее к шутеру. Ожидания не были оправданы.
Поклонников 7 части не видела ни разу.
Что лучше резик7 или резик8
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-08-26 08:48:47
Поделиться22022-08-26 08:58:23
Лично мне больше нравиться 7. И в плане сюжета, и в плане персонажей. Восьмую часть очень ждала, даже купила ее в день выхода, прошла, но сильного восторга, как при прохождении 8 части не получила. Хоррора стало меньше, игра стала приближаться скорее к шутеру. Ожидания не были оправданы.
Поклонников 7 части не видела ни разу.
Согласен, 8-я часть уже совсем не хоррор, а шутер в сеттинге хоррора.
Седьмая часть моя любимая.
- Подпись автора
~Я шИзИк ОтВезИтЕ мЕнЯ дОмОй~
Поделиться32022-08-26 10:20:45
Седьмая часть хороша как переосмысление самого первого резидента. Особенно классно было в нее играть после ужасной шестой части. Восьмерка уже чистый ремейк четвертого резидента и хорош как бодрый шутан в крутой вселенной. Надеюсь capcom смогут достойно закончить трилогию Итана.
Поделиться42022-08-26 11:42:18
Седьмая часть хороша как переосмысление самого первого резидента. Особенно классно было в нее играть после ужасной шестой части. Восьмерка уже чистый ремейк четвертого резидента и хорош как бодрый шутан в крутой вселенной. Надеюсь capcom смогут достойно закончить трилогию Итана.
Так разве его дилогия не закончилась на 8 части?
Поделиться52022-08-26 13:41:47
Так разве его дилогия не закончилась на 8 части?
Вообще разрабы говорили что у Итана будет трилогия. Девятая скорее всего про его дочь полностью будет.