Могу посоветовать такие Аниме как:
1.Дьявол подрабатывает!
2. Восхождение героя щита
3. Скитальцы
Это не является топом, это просто аниме которые я смотрел и которые мне очень сильно понравились. Если хотите знать о них больше, если кто-то о них не слышал. То вот
1. Сатана, его правая рука и легендарные герои переносятся в современную Японию. Их магия практически отсутствует. И вскоре им предстоит столкнуться со своим самым сильным врагом: капитализмом и минимальной заработной платой. енег нет, жилья нет, магия тут не действует, еще и внешность изменилась… Вот в таких вот нелегких условиях оказался главный герой аниме. Это аниме является комедией
2. Наш главный герой случайным образом попадет в фантастический мир, в котором он оказывается героем щита. По вере того мира, герой щита бесполезен и жалок, но этого было мало, его решаются подставить, после чего наш герой становится одиноким парнишкой без денег, но прокачивает свой уровень, фармится, выживает как может, совершая так же героические поступки. Что было дальше можешь узнать в самом аниме, оно достаточно интересное, да захочешь найти игру похожую по аниме. Стал настоящим героем или был казнен? А может он старонник зла до сих пор.
3. Историческое аниме, где разные войны, так же и существовавшие в реальной жизни из разных веков и годов попадают в один из миров, где есть сторона тьмы и света. Японские самураи, Русские военные, имена совпадают с реальными людьми и историей некоторых из них. Честь? Власть? Игра а не война. Мир где срожаются две стороны и вы услышите их стратегии, увидите жестокость. Вообщем, очень классное аниме, советую. Разные кланны самураев , что очень интересно и история их властей.
- Подпись автора
а зачем жить в мире где и так пусто