Все дело в том что с течением времени вы взрослеете, что очевидно, и было бы странно чтобы вас все так же удивляла и радовала какая-то игра, я имею ввиду игры того же жанра в какие вы играли раньше. Пример : большинству понравилась игры Far cry 3 всем это казалось чем-то супер новым, необычным и интересным, а сейчас когда вышел тот же Far cry 6 где вроде бы есть какие-то нововведения, но это всё тот же Far cry 3 только с другими текстурами героями, сюжетом.
Да конечно сейчас все игры клепают как под копирку, это тоже стоит учесть, но даже если мы возьмём какую-то отдельную, относительно новую игру (например Horizon) то вы найдёте много людей которые даже не стали в неё играть(я живой пример), просто потомучто всё одно и тоже , паркур, свободное перемещение, минус IQ прокачка и тд - тут уже сами судите на какие игры это похоже.
Мораль-не надейтесь что в 25 лет вас так же будет увлекать валорант, как в 10 лет вас увлекала контра, будьте смелее в выборе игр.
В своё время я играл только в экшен рпг от первого-третьего лица и по большей части всё, Assasin, Metro, Ведьмак, Dark souls, COD и всё в таком духе, и вот в один день я поймал себя на мысли что я сажусь за компьютер чтобы работать а не играть, тогда я открыл стим и просто начал листать, наткнулся на игру Parth of Exile и господи около четырёх месяцев я был просто в восторге от неё, я до сих пор не понимаю половины механик этой игры, но осознаю что не зря тогда просто взял и поставил её, дал шанс разойтись ей, а самое главное дал шанс себе на возвращение того самого "детского" интереса к играм.
- Подпись автора
Fortis fortuna adiuvat