Прохожу значит эту игрушку и столько всего накопилось.
Игра хорошая, что-то среднее
Смотря с какой стороны смотреть....
Техническая часть очень спорна, потому что лично я играл на консоли (xbox) и там все не однозначно тк. Даже с оптимизацией на xbox series s/x там максимально все обрезанно. От кол-во последователей в храме, ограничивающихся 5 челами, до обычной графики, оптимизации и прогрузкой локаций и в ней ОЧЕНЬ МНОГО БАГОВ, срочно нужен патч.
С точки сюжета все крайне хорошо, сама идея, концепция, реализация ее и сюжет очень ахуенна.
Ну рагалик в кабе со стратегией и развитием персонажа.
Тут все построенно так, что не прокачав свой культ (поселение) ты не сможешь пройти дальше, поэтому тебе минимально все таки придётся его развить, так же как и твой iq (для некоторых, личностей, это рофл).
Это затягивает)
Последний босс (тот-кто-ждет) разочаровал немного... Да, он относительно долгий с 4 фазами, но не сложный, разнообразнее атак во всех фразах ограничивается парой штук, которые можно запомнить при первом прохождении и в принципе пройти его с первого раза если быть аккуратным и терпиливым...
Я прошёл игру на 99% почему на 99?
Просто не могу собрать все облики (улитку) тк. Для нее нужно собрать 4 раковины улитки, а чтоб их получить, нужно блять убить улиток, которые мало того, что они появятся раз в миллиард лет, я за ±40 часов игры ни разу не встречал, так и них раковина не со 100% шансом падает.... Ну это рофл какой-то.
Ну и ещё последнего епископа убить без урона
И по идее после этого должен получить финальную ачивку "настало время слуге стать божеством"
Прошёл я ктстаи на 1 концовку (убил того-кто-ждет) думаю пройти и на вторую)
Пишите свои отзывы, гайды об этотой игре, интересно будет почитать
Культ агнца (cult of the lamb)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12022-08-25 22:18:46
Поделиться22022-08-25 23:06:55
Подходит ли игра для стрима? Или там нужно быть супер сконцентрированным?
- Подпись автора
Поделиться32022-08-25 23:19:06
Игра не такая сложная, чтобы в ней на чем-то сильно концентрироваться. У игры просто прекрасная картинка и размеренный геймплей, мне кажется для стрима самое оно, но возможно стоит подождать пока починят частые баги, иногда ломающие прохождение.
Поделиться42022-08-25 23:26:25
Да, она легкая, управление буквально 3 кнопки
Деш (кувырок), удар и способность
Иногда может быть потно, а так шикарно, легче всего играть на геймпаде (если у тебя такой имеется)
Отредактировано PopCat (2022-08-26 00:13:30)
Поделиться52022-08-25 23:55:22
Подходит, если не набирать очень много последователей (±20), то даже сложных кризисов не будет
- Подпись автора
"Тот, кто говорит не бей лучше обоссы, будет и бит и обоссан"
©Уинстон Черчилль
Поделиться62022-08-26 00:06:36
Подходит, если не набирать очень много последователей (±20), то даже сложных кризисов не будет
Честно 20 последователей не очень сложно содержать, но в основном будет держаться их кол-во в районе 17-20
Поделиться72022-08-26 00:09:13
Юлик, хотел посоветовать, если все же будешь играть, то чтоб легко содержать поселение, развивай ферму и засаживай ее цвет. Капустой, редиской и тыквой и ты сможешь делать дохера хавки с 3 звездами из 3
Это прям шик
Плюс интеграция с твичом есть, глянь как нить
Отредактировано PopCat (2022-08-26 00:12:25)
Поделиться82022-08-26 04:29:38
Ктстаи можете задавать вопросы если друг есть с чем-то сложности, я отвечу)