Друзья, научите играть в шахматы.

В целом-то я правила знаю, но есть же какие-то техники, комбинации и вообще это целая наука.
Ну а в клубе Ферзь, мне кажется, нужно уметь играть в шахматы.
Может турниры устроим по весовым категориям?
- Подпись автора

Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Спорт » Шахматы

В целом-то я правила знаю, но есть же какие-то техники, комбинации и вообще это целая наука.
Ну а в клубе Ферзь, мне кажется, нужно уметь играть в шахматы.

Отличная идея устроить турнир среди одноклубников!!)
Отпишитесь, ребята, кто умеет играть в шахматы!! На личессе зарубимся если че)))
Что думаете насчёт блокировки чесс.ком кстати?? По мне так, очень печально это (((
Ну а в клубе Ферзь, мне кажется, нужно уметь играть в шахматы.Может турниры устроим по весовым категориям?
Основное что учат шахматисты (по крайней мере на моём опыте) это разные дебюты, так что выучи штуки три-четыре и этого достаточно впринципе чтобы вполне хорошо себя показать.
Отредактировано Палочник (2022-08-27 21:41:00)
Вставай, сука, Колчак приехал
Полностью поддерживаю идею! Можно в чесс.ком подобавляться в друзья и создать закрытый турнир думаю.
Полностью поддерживаю идею! Можно в чесс.ком подобавляться в друзья и создать закрытый турнир думаю.
Играем на очко, кумрады, я надеюсь?
Эй, вы научите сначала, а потом играть будем.
Может кто умеет и может какой-то полный разбор правил, дебютов и тд в закреп?

Эй, вы научите сначала, а потом играть будем.
Может кто умеет и может какой-то полный разбор правил, дебютов и тд в закреп?
Да впринципе чтобы играть достаточно знать как двигать фигуры и регулярно практиковаться, без опыта никакие дебюты не помогут
Да впринципе чтобы играть достаточно знать как двигать фигуры и регулярно практиковаться, без опыта никакие дебюты не помогут
Но обычно в шахматах опыт решает очень сильно, у новичков нет никаких шансов против тех, кто хоть что-то умеет.

Но обычно в шахматах опыт решает очень сильно, у новичков нет никаких шансов против тех, кто хоть что-то умеет.
Вот вам ссылка на сайт личесс, советую там попробовать обучаться, там же зарегистрироваться и играть)
Вот вам ссылка на сайт личесс, советую там попробовать обучаться, там же зарегистрироваться и играть)
Спасибо 

Отличная идея устроить турнир среди одноклубников!!)
Отпишитесь, ребята, кто умеет играть в шахматы!! На личессе зарубимся если че)))Что думаете насчёт блокировки чесс.ком кстати?? По мне так, очень печально это (((
Я за!
А по поводу chess.com, действительно жаль, только вчера хотел с другом поиграть, а не смог, даже с впн (по крайней мере на телефоне) просто не дает войти в аккаунт
Ну я и говорю, надо смотреть за ходами соперника и учиться на них отвечать, потому что обычно все играют довольно ограниченное число дебютов, которые несложно выучить если задаться такой целью
Я раньше на chessvegas играл, но увы тоже заблокировали. 
Вы здесь » Ферзь Клаб » Спорт » Шахматы