Доброй ночи, я новичок в ММО и только недавно начал активно играть на сервере Сирус. Я ищу друзей для прокачки мага и изучению открытого мира дополнения "Гнев Короля-Лича".
- Подпись автора
- Арбузер.
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Видеоигры » Ищу друзей на Сирусе (WoW)
Доброй ночи, я новичок в ММО и только недавно начал активно играть на сервере Сирус. Я ищу друзей для прокачки мага и изучению открытого мира дополнения "Гнев Короля-Лича".
- Арбузер.
Я 3го буду стримить на сириусе, так что, думаю, с тем, чтоб найти с кем поиграть - не будет проблем
Какое ваше любимое дополнение? У меня "Туманы Пандарии", ведь перед рейдами с опасными могу я могу выращивать арбузы в Полугорье и улучшать отношения с фермерами.
- Арбузер.
Я 3го буду стримить на сириусе, так что, думаю, с тем, чтоб найти с кем поиграть - не будет проблем
А что там будет третьего, какой-то новый мир открывается? И на каком дополнении будешь играть?
Цитата со смыслом (с) имя философа
Сейчас хочу качнуть перса на х5, ищу с кем можно сделать это вместе, предлагаю списаться, вместе начать
Вы здесь » Ферзь Клаб » Видеоигры » Ищу друзей на Сирусе (WoW)