Ребятки котятки, всем привет! Кто-нибудь играет в Майн на телефоне? Одной скучно, а играть очень хочется =(
Покажу вам один из своих миров, на котором сейчас чаще всего играю. Без читов и кипинвентери, но на лёгком
Моя спаленка и недавние зверушки. Ещё не наловила на них бирок, пока просто сидят дома
Печки почти всегда ставлю под лестницу, так удобно и места много не занимают =)
Небольшой склад, а так же стена с картами всех кладов которые нашла. Точнее есть ещё один, но его пока не разведала. Ну и мои питомцы вот они все справа налево: Котя, Тяфа, Раша, Бритва и Пися
Чарка - моя гордость. Там ещё напротив стол картографа, но там не особо интересно и красиво
Напротив - спуск к фермам. Овечек решила не плодить, но хочу собрать всех цветов просто по фану
Тут ферма растительной еды. Надо ещё арбузы посадить. До сих пор не выбила из зомби морковки или свеклы, пока питаемся одной картоплей
Это главный вход в дом, веранда и зачем-то дерево, под которым постоянно спавнятся скелеты
Небольшой самодельный лесок. На острове первоначально были только березы и дубы. Из приключений принесла ещё саженцев, буду заниматься садом на днях
Основная карта, по которой я всегда возвращаюсь домой. Дорожка внизу из грязи - это я в самом начале игры ещё без вещей и нормальных инструментов нашла корабль затонувший и пыталась его лутать. Убили меня раз 20 эти утопленники. А потом оказалось что корабль заспавнился криво и сундука там нет =(
В общем, вот так я живу в своем основном мире Майна на телефоне. Буду рада комментариям и желающим поиграть вместе!
Отредактировано Ариша (2022-08-29 09:15:57)
- Подпись автора
чмок в пупок