- Курица, либо свинина. Около килограмма
-Кефир примерно поллитра на килограмм свинины
- 2-3 луковицы (средние или крупные) резаные кольцами
-Соль по вкусу
- Перец тоже по вкусу, но не советую много ложить. На 1 кг курицы половина столовой ложки нам хватило
Мясо сразу порезать, а остальное мне кажется интуитивно)
Оставить в маринаде лучше на ночь, но вот с последний раз у нас не было времени, и мы оставили на 2 часа курицу(это важно, потому что хз что со свининой будет). Получилось вкусно.
Личная рекомендация: не выливать маринад после жарки, а жареное мясо кидать обратно туда же, получается прикольный такой а-ля соус или заливка. Советую!!!
- Подпись автора
cколько пальцев крутиться у висков
плавит в городе огней