Ферзь Клаб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ферзь Клаб » Книги, журналы » Манга против аниме

Манга против аниме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем. Недавно я закрыл гештальт который тянулся из детства, а именно закончил Наруто. За последние лет десять я раз двадцать пытался посмотреть аниме Наруто, но это просто невозможная тягомотина. Формула каждой серии по моему восприятию примерно вот такая: 5 минут серии — повторение событий предыдущей серии, 10 минут тягучего медленного нового контента и последние 5 минут это просто саспенс на следующую серию. И вместо этого, я скачал все главы мангу Наруто, объединил их в несколько книг, закинул их на свою читалку Киндл и прочитал примерно все за месяц, учитывая, что я старался еще и закончить какую-то книгу между главами. Если бы не манга, этот гештальт был бы все еще открытым. Мне понравился процесс и впечатление. Как вы относитесь к манге? Если читали, то какие порекомендуете прочесть? Заранее спасибо

Подпись автора

Дорогу осилит идущий  :crazy:

0

2

Приветствую

mankee написал(а):

Формула каждой серии по моему восприятию примерно вот такая: 5 минут серии — повторение событий предыдущей серии, 10 минут тягучего медленного нового контента и последние 5 минут это просто саспенс на следующую серию

Знакомое чувство, но для меня это Ван Пис, к сожалению и мангу пока не осилил, слишком уж у меня большой бэклог(

Что касается рекомендаций, тот тут всё зависит от того что тебе самому интересно, а так могу порекомендовать "Ёцуба", "Дандадан" или "Скалолаз" - обычно всем нравится

Подпись автора

为非作歹者戴金带,修桥铺路者死无遗产

0

Вы здесь » Ферзь Клаб » Книги, журналы » Манга против аниме